今天是:

领航馆校合作新篇章

发表时间:2019-5-18 18:28:54  热度:

 5月18日,延安科技馆应延安行知中学的邀请,参加该校2019年田径运动会开幕式。

开幕式上,科技馆航模团队进行了小力士火箭发射和航模表演。霎时间,十多枚火箭依次腾空而起、直冲云霄。3D特技机在高空旋转、翻腾、吊机,一个个精彩的动作赢得师生们的阵阵掌声。创意航模“飞天猪”和“愤怒的小鸟”在空中你追我赶,实力难分伯仲。短短的表演时间里,飞行员们给现场的观众呈现出了一场精彩的航模盛宴,将开幕式的气氛推向高潮。
本次活动是延安科技馆与行知中学深化馆校合作的又一次有益尝试。事实上,延安科技馆自2015年开馆以来,已与十多所大中小学不同程度地建立了长期、稳定的合作关系,在机器人培训、科学实验、科学课、小小辅导员培训等众多领域结出了丰硕成果。今后,我们将一如既往地加大合作力度,进一步将馆校合作的理念落地并推向纵深。
返回顶部
科技新知Acquaintance
联系我们Contact us
  • 电话:0911-3385111
  • 传真:0911—3385180
  • 邮箱:ystmorg@163.com
  • 地址:延安市枣园路中段