今天是:

延安科技馆与延安职业技术学院图书馆联合举办2019年元旦联欢会

发表时间:2018-12-28 15:22:58  热度:

 旧岁尾尽,新年伊始。12月27日,在这辞旧迎新之际,延安科技馆与延安职业技术学院图书馆联合举办了2019年元旦联欢会。  

活动上,科技馆馆长郭齐顺做了新年致辞,他说,过去的一年,是令人感动、振奋的一年。一年中,在市科协的正确领导下,延安科技馆紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想,面向全市开展科普教育,努力提升服务水平,展示文明形象,强化队伍建设,奋发向上,锐意进取,全馆上下充分显示出了人心齐、事业兴的新气象。他还回顾了一年来我馆在公众服务、设施建设、馆校合作、赛事参与、会议承办、展项维护、人才引进等方面所做的工作,一项项数据彰显了一年的辉煌成就。最后,他希望在新的一年,全体员工携手奋进,同心同德,为延安科普事业再创新辉煌!  
  会场张灯结彩、喜气洋洋,高亢激昂的大合唱《延安科技馆馆歌》和《共筑中国梦》拉开了本次联欢会的帷幕。火红的绸带、悦动的舞姿、欢快的笑语、昂扬的风貌,一道道和谐的音符在场内飘荡,温暖了节日的气氛。联欢会内容丰富多彩,融舞蹈、声乐、相声、小品、朗诵等多种艺术形式于一体,从雪域高原到漠北草原,从陕北的黄土厚情到江南的水乡蜜意,科技、人文、历史等元素在舞台上竞相迸发,给人留下了深刻的映像。小品《匹诺曹》、《纠纷》紧密联系单位具体工作,创意十足,引发了现场观众深深的共鸣和反响;小合唱《才华有限公司》和歌伴舞《观众服务大学问》唱出了科技馆员工一年来辛勤耕耘、爱馆乐业的精神风貌,彰显了新时代下科技馆员工为科普事业再创辉煌的磅礴力量;朗诵《革命圣地红星闪闪,科技初心光辉熠熠》和《蜀道难》将大家带进了历史的光辉岁月中,让我们再一次对当下的生活进行镜鉴;舞蹈《祖国你好》为祖国母亲献上了诚挚的问候和赞美,舞出了祖国的五千年蜕变、五千年奋斗、五千年的灿烂辉煌,更舞出了共产党改革开放四十年来的丰功伟绩。
随着《难忘今宵》的背景音乐响起,联欢会已然结束,两馆员工在欢声和笑语中度过了这一美好而难忘的时光。2019年,我们来啦!
返回顶部
新闻导航News nav
联系我们Contact us
  • 电话:0911-3385111
  • 传真:0911—3385180
  • 邮箱:ystmorg@163.com
  • 地址:延安市枣园路中段