今天是:
当前位置:新闻动态馆内动态

延安科技馆代表队在第六届全国青少年电子信息智能创新大赛中斩获佳绩

发表时间:2018-12-26 10:30:50  热度:

 2018年12月22号,延安科技馆代表队赴北京科学中心首次参加第六届全国青少年电子信息智能创新大赛总决赛,荣获全国二等奖2名,全国三等奖1名的优异成绩。

此次延安科技馆代表队的3名参赛选手是从全国一万两千名选手中经过网上初赛的激烈角逐而选拔出来的。其中,张卓远和倪宇博是以全省前两名的成绩代表陕西赴北京参加“互联网+无人驾驶项目”全国现场总决赛,两人均获得全国二等奖;李明骏获得全国三等奖。延安科技馆辅导老师张虎、马赵艳获得“全国优秀指导老师奖”。
(“互联网+无人驾驶项目”赛场)
全国青少年电子信息智能创新大赛是在中国科学技术协会、工业和信息化部的指导下,由中国电子学会、中国科学技术出版社联合主办的面向全国青少年开展的科普实践创新活动,是目前国内该项目最高规格的、最具含金量的赛事,是被国内多所著名高校自主招生认可的赛事。
(延安科技馆小选手取得的荣誉)
返回顶部
新闻导航News nav
联系我们Contact us
  • 电话:0911-3385111
  • 传真:0911—3385180
  • 邮箱:ystmorg@163.com
  • 地址:延安市枣园路中段