今天是:
当前位置:新闻动态馆内动态

创建全国文明城市常态化督查工作组来我馆检查工作

发表时间:2018-10-31 17:15:22  热度:

 10月30日下午,市创建全国文明城市专项督查组市委督查室副主任石小川一行4人来我馆就全市文明城市创建和群众性精神文明建设任务专项工作、点位建设的常态化任务落实情况进行督察。市科协副主席张彦强,市科技馆馆长郭齐顺陪同。

督查组实地详细检查了我馆展厅宣传标识、志愿者工作、核心价值观宣传等情况,听取了创文工作推进及落实情况相关汇报,对现阶段创文工作提出了新要求及具体指导性意见,要求我馆提高政治站位,把创文工作放在工作重要位置,进一步营造浓厚的宣传文化氛围,提出需增加宣传标识并放置醒目位置,经常性发布志愿者工作任务等具体要求。
检查后,馆长郭齐顺立即传达了专项督查组检查情况,针对存在问题要求各负责部室进行整改落实,对下一步工作进行了再部署,要求单位对照问题清单,倒排工作进度,尽快完成工作目标,力争成功创建文明单位。
返回顶部
新闻导航News nav
联系我们Contact us
  • 电话:0911-3385111
  • 传真:0911—3385180
  • 邮箱:ystmorg@163.com
  • 地址:延安市枣园路中段