今天是:
当前位置:新闻动态馆内动态

延安科技馆开展国庆节前场馆安全大排查

发表时间:2018-9-29 9:47:36  热度:

 9月28日,临近国庆节之际,延安科技馆副馆长贾小延带领后勤部员工在全馆范围内开展安全大排查、大检查,确保场馆安全有序运行,为社会公众营造一个平安、祥和的国庆节参观环境。

此次检查主要对场馆水电气管道、消防通道、消防设施等进行了拉网式排查,并重点检查了消防栓、强电井、监控室、高低压配电房及展厅人员密集场所,做到随时发现问题、及时处理,消除安全隐患,预防各类安全事故发生。
检查期间,副馆长贾小延就做好科技馆安全工作提出了三点要求。一是全馆员工特别是安全员需进一步提高警惕,提升安全意识,加强安全责任心,将场馆、参观社会公众的安全放在工作首位;二是严格落实节假日值班带班制度,做好国庆节值班安排,认真记录工作日志,发现问题及时汇报解决。三是做到场馆安全排查工作常抓不懈,要定期不定期进行排查,做到预防为先、居安思危。
返回顶部
新闻导航News nav
联系我们Contact us
  • 电话:0911-3385111
  • 传真:0911—3385180
  • 邮箱:ystmorg@163.com
  • 地址:延安市枣园路中段