今天是:
当前位置:新闻动态馆内动态

延安科技馆普通话讲解技巧培训圆满结束

发表时间:2018-9-12 8:52:07  热度:

2018年9月7日,延安科技馆特邀延安北京知青博物馆副馆长左铁进行《如何获得成功的讲解》的专题培训。科技馆副馆长贾小延主持,各部室负责人及业务骨干共40余人参加了本次培训。

培训过程中,左铁老师围绕辅导员应具备的基本素质、普通话及讲解技巧三方面,从理论到实践,从知识到技巧,给辅导员以全方位的培训,并且全程与辅导员交流互动、点评指导。辅导员们积极参与,气氛活跃,取得了良好的培训效果。

最后,副馆长贾小延要求相关业务部门人员要深刻领会培训内容,结合自身不足之处,进行针对性的训练,不断提高自身修养,强化讲解技巧,提升讲解效果。

此次培训是我馆为提高馆内业务部门工作人员的综合素质和服务质量开展的专项活动,是加强我馆辅导员服务队伍建设的重要举措。此次培训,让辅导员全面学习了讲解语言艺术,更新了专业知识,提高了讲解技巧和实践能力,为以后更好地开展业务活动打下了坚实的基础。

返回顶部
新闻导航News nav
联系我们Contact us
  • 电话:0911-3385111
  • 传真:0911—3385180
  • 邮箱:ystmorg@163.com
  • 地址:延安市枣园路中段