今天是:
当前位置:新闻动态馆内动态

郭齐顺受邀参加宝鸡科技馆内容建设方案专家讨论会

发表时间:2018-7-31 9:32:24  热度:

 7月25日至26日,我馆馆长郭齐顺受邀参加了宝鸡科技馆内容建设方案专家讨论会,参加会议的专家有中国自然博协执行理事长赵有利、青海省科协副主席徐东向、陕西科技馆馆长王晓东、黑龙江科技馆馆长张成贵、郑州市科技馆崔光伟、合肥市科技馆馆长柏劲松,出席会议的还有宝鸡市科协主席严录、宝鸡科技馆馆长罗新锁,会议由宝鸡市科协副主席辛省岐主持。

会上,首先观看了建成后的宝鸡科技馆内容建设设计视频,听取了设计公司就建设方案中区域布局、环境布展、展品展项等方面的详细介绍。随后各位专家结合本馆实际,针对方案存在的问题先后毫无保留提出了意见和建议。在讨论中,馆长郭齐顺立足地市级科技馆定位,对照延安科技馆建馆走过的弯路,实事求是就科技馆展品创新与典型展品选择、环境布展与展品展项关系、科学工作室对科技馆的重要作用、多媒体利用与后期维修保障等多方面进行了意见阐述,为宝鸡科技馆内容建设的深化设计提供了具有建设性的意见和建议。
返回顶部
新闻导航News nav
联系我们Contact us
  • 电话:0911-3385111
  • 传真:0911—3385180
  • 邮箱:ystmorg@163.com
  • 地址:延安市枣园路中段