今天是:
当前位置:新闻动态馆内动态

孙科一行到延安市科技馆调研

发表时间:2018-7-13 11:19:43  热度:

 7月10日下午,省科协党组书记、常务副主席孙科,党组成员、副巡视员、秘书长张俊华,党组成员、陕西科技馆馆长王晓东一行50人到延安市科技馆调研。延安市科协党组书记、主席拓改琴,副主席郭兆茗、张彦强,市科技馆馆长郭齐顺参加调研活动。

在听取市科技馆馆长郭齐顺的汇报后,孙科一行参观了常设展厅及科学工作室,体验了经典展品展项,了解了科技教育活动开展情况,观看了3D科普电影,并深入办公区,了解员工工作环境。
孙科对延安市科技馆的建设给予了充分肯定。他表示,延安科技馆在有限的体量下,做到了展览内容丰富、布局合理有序,在地市级科技馆范围内具有一定代表性。孙科强调,科技馆是科协面向公众开展科普工作的重要载体,延安市科技馆要切实加强辅导员队伍建设,积极培养科普产品研发人才,开展丰富多彩的科技展教活动,拓展馆校结合范围,大力发展创客教育,切实发挥好科普工作主阵地的作用。孙科要求,延安市科技馆要担当新时代新使命,始终紧贴服务公众为核心,展现新作为,为提高公民科学素质贡献力量。
返回顶部
新闻导航News nav
联系我们Contact us
  • 电话:0911-3385111
  • 传真:0911—3385180
  • 邮箱:ystmorg@163.com
  • 地址:延安市枣园路中段