今天是:
当前位置:新闻动态馆内动态

江西九江市科协主席周光灿一行来我馆考察学习

发表时间:2018-7-4 8:55:01  热度:

 2018年7月2日,江西九江市科协党组书记、主席周光灿,副主席欧阳长茂就新馆建设来我馆考察学习,延安市科协党组书记、主席拓改琴,副主席张彦强,市科技馆馆长郭齐顺、副馆长贾小延、程燕娥等同志陪同考察。

九江市科协一行实地参观了延安市科技馆的儿童科技乐园、基础科学、能源化工、高新科技、人体与健康、圣地科技之光、海洋生物、军事科普8大展区以及生物、机器人、航模3个科学工作室等功能区域;随后,双方就科技馆建设、管理、运行等工作举行了座谈交流会。
在座谈会上,郭齐顺详细介绍了延安市科技馆的建制机构、土建工程、展览展示工程的实施和投资情况等;拓改琴就新馆建设也提出了组织相关部门前期考察和论证、土建工程和内容建设投资比例要达到1:1、要将土建工程和内容建设同时进行等具有建设性的建议。周光灿对延安市科技馆的建设和运行给予充分肯定并表示,通过考察,学习到了许多宝贵的经验,避免了在科技馆建设中的弯路,为九江市科技馆筹建工作提供了思路和方法。(何永宁)
返回顶部
新闻导航News nav
联系我们Contact us
  • 电话:0911-3385111
  • 传真:0911—3385180
  • 邮箱:ystmorg@163.com
  • 地址:延安市枣园路中段