今天是:
当前位置:新闻动态馆内动态

延安科技馆与合肥科技馆成功签订合作交流协议

发表时间:2018-6-28 8:44:46  热度:

6月26日,合肥市科协副主席、市科技馆馆长柏劲松,合肥市科协副调研员朱道宏一行来延安市科技馆参观交流,延安市科协副主席张彦强,市科技馆馆长郭齐顺等陪同。

合肥科技馆一行参观了延安市科技馆,详细了解了延安市科技馆展品展项、内容建设等方面的情况,两馆就建设运营管理进行座谈交流并签订合作协议。
柏劲松对延安市科技馆的建设给予高度评价。他表示,此次赴延的交流学习和合作协议的签订对加强馆与馆相互了解,相互协作,共同发展起到了促进作用。
张彦强就两馆合作交流提出了三点希望,一是希望两馆在今后的工作中能够持续、多层次的合作;二是尽快建立沟通协商机制,就框架协议下具体合作事宜进行进一步商谈,让合作落地开花结果;三是希望延安市科技馆不忘建馆初心,以合肥市科技馆为追赶目标,继续学习合肥市科技馆先进的办馆理念和运作管理模式,推动延安市科技馆创新发展。
延安市科技馆与合肥市科技馆成功签订合作协议,实现两馆科普资源互鉴共享,对增强延安市科技馆科普研发能力,加强人才队伍建设,提升科普服务能力具有重要作用。
 
返回顶部
新闻导航News nav
联系我们Contact us
  • 电话:0911-3385111
  • 传真:0911—3385180
  • 邮箱:ystmorg@163.com
  • 地址:延安市枣园路中段