今天是:
当前位置:新闻动态馆内动态

延安科技馆、延安知青馆联合举办2018年元旦联欢会

发表时间:2017-12-29 16:47:34  热度:

岁月尾声,新年伊始。12月28日,辞旧迎新之际,延安科技馆与延安知青馆联合举办了2018年元旦联欢会。

活动上,科技馆馆长郭齐顺进行了致辞,他说,回首过去一年,在市科协的正确领导下,延安科技馆各项工作稳步推进,事业发展持续显著,社会影响日益增强,科普效益充分体现,取得的优异成绩让我们每个人体验到了付出艰辛后的成功与喜悦,也促使我们的心连得更紧,信心更足,决心更大。希望在新的一年,全体员工携手奋进,同心同德,为延安科普事业再创新辉煌!

喜庆热闹的开场舞《腰鼓表演》拉开了整场活动的帷幕,火红的绸带、豪放的舞姿、强劲的节奏、昂扬的风貌,瞬间点燃了现场气氛。联欢会形式丰富多样,融舞蹈、声乐、小品等多种艺术形式于一体,小品《新白蛇传》、《干娘》联系单位具体工作,创意十足,引发了现场观众深深的共鸣和反响;科普剧《神婆现形记》第一次面向员工表演,高质量的演出尽展我馆辅导员的创作才华;专家顾问刘沛奇倾情献唱《上一道道坡、下一道道梁》,悠扬的曲调引人入胜,专业的唱腔令人沉醉,让现场观众一饱耳福,把活动推向了高潮。期间,两馆馆长分别进行了新年贺词,向全体员工表达了新年祝福与期待。
整场活动气氛热烈而祥和,处处洋溢着浓厚的节日氛围,两馆员工在欢声和笑语中度过了这一美好而难忘的时光。(万勇)
 
返回顶部
新闻导航News nav
联系我们Contact us
  • 电话:0911-3385111
  • 传真:0911—3385180
  • 邮箱:ystmorg@163.com
  • 地址:延安市枣园路中段