今天是:
当前位置:新闻动态馆内动态

延安科技馆参加生物医学未来人才培养计划签约启动仪式及研讨活动

发表时间:2017-11-11 17:38:12  热度:

 

11月6日至9日,由中国科学技术馆、浙江大学爱丁堡学院联合学院、浙江大学基础医学院和《环球科学》杂志社有限公司协同部分地方科技馆和初高级中学,在浙江杭州共同举办“生物医学未来人才培养计划”签约启动仪式及研讨会。延安科技馆作为协办单位与两所合作学校延安实验中学、延安中学共同参加了此次仪式。

启动仪上浙江大学爱丁堡大学联合学院院长欧阳宏伟以“生物医学的研究发展与未来人才需求”为主题作了报告,并就《生物医学未来人才培养计划实施方案》及未来具体落实与各地方科技馆和中学教师进行了交流。活动后大家走进浙江大学实验室、人体博物馆进行参观学习。
人才培养计划的启动有助于加强我馆生物类科普活动的开展及各类实验活动的开发,学习线上生物医学课程,并与计划内其他科技馆共享生物课程资源,实现互利互惠,共同发展。
返回顶部
新闻导航News nav
联系我们Contact us
  • 电话:0911-3385111
  • 传真:0911—3385180
  • 邮箱:ystmorg@163.com
  • 地址:延安市枣园路中段