今天是:
当前位置:新闻动态公示公告

关于筹建延安市青少年科技辅导员协会的通知

发表时间:2017-9-7 10:53:40  热度:

 各县(区)科协,市直各中、小学校:

为深入贯彻落实全民科学素质行动计划纲要,推动我市青少年科技创新大赛、科幻绘画大赛、青少年机器人大赛等各类赛事的蓬勃发展,经延安市教育局、延安市科学技术协会共同商议,拟成立延安市青少年科技辅导员协会。现就有关事项通知如下:
一、承办单位  延安市科技馆
二、会员组成
县(区)科协分管青少年科技教育的主席或副主席以及负责青少年科技教育的工作人员;全市各中、小学校主管科技教育的副校长及负责各类参赛项目的专(兼)职辅导老师;社会各届青少年科技教育工作者。
三、协会主要职责
(一)提供业务主管部门(市教育局和市科协)与会员单位的畅通对接;
(二)为固定的专(兼)辅导老师提供专业训练和培训提升的平台;
(三)承办青少年科技创新大赛、科幻绘画大赛、青少年机器人大赛。
(四)为各项目的市级比赛建立裁判和评委库,并推选裁判或评委。
四、相关要求
(一)在校负责青少年科技创新大赛、科幻绘画大赛、青少年机器人大赛的科技辅导老师各选1—2名加入青少年辅导员协会; 
(二)科协认定的基地学校必须每个项目至少推送一名专(兼)科技辅导老师加入协会。
(三)请在9月15日前将入会申请表纸质和电子版表格报送延安市科技馆青少部。
联系人:张晓芸  13892184286
        刘  珂  15129115388
邮箱: 719944656@qq.com
电子版表格下载地址:http://www.ystm.org.cn/
邮寄地址:延安市宝塔区枣园路中段9号
 
 
 
延安市青少年科技辅导员协会
筹建小组(借章)
2017年8月29日
 
返回顶部
新闻导航News nav
联系我们Contact us
  • 电话:0911-3385111
  • 传真:0911—3385180
  • 邮箱:ystmorg@163.com
  • 地址:延安市枣园路中段