今天是:
当前位置:科技新知科技动态

特斯拉太阳能屋顶

发表时间:2017-5-24 10:28:10  热度:

 5月12日消息,特斯拉公司开始接受太阳能屋顶的预定,这种新式太阳能屋顶的定价非常具有市场竞争力。

“太阳能存储在固定电池组里,这样你就能在晚上用它照明,然后为电动汽车充电……你可以扩大它的使用规模,满足全世界的需求。”特斯拉开设了一个在线商店,针对去年10月发布的四种太阳能屋瓦中的两种收取1000美元订金:光面黑色玻璃屋瓦和纹理玻璃屋瓦。从大多数角度来看,这种光滑屋瓦就像标准屋顶材料,但是它能够让光线从上面穿过,进入到嵌入在钢化玻璃下方的太阳能电池中。首批太阳能屋顶的安装将从6月份在美国开始,但是明年才开始面向全球其他国家开放预订。
在特斯拉演示的测试环节中,该公司用冰雹射击屋瓦。视频显示,2英寸(约合5厘米)的冰雹以时速110英里(约合177公里)分别射向特斯拉屋瓦、传统商用屋瓦和陶瓦屋瓦。结果,特斯拉屋瓦并未受损,另外两块屋瓦则被击碎。
“我们应该拥有怎样的未来,”他认为,未来每个屋顶都应该很漂亮,都能发电。要想实现马斯克所说的,太阳能屋顶的价格必须进一步下降。不过,这一目标实现起来并不遥远。随着电池和太阳能电池行业的全球规模不断扩大,价格正在继续下滑。
返回顶部
科技新知Acquaintance
联系我们Contact us
  • 电话:0911-3385111
  • 传真:0911—3385180
  • 邮箱:ystmorg@163.com
  • 地址:延安市宝塔区枣园大道16号