今天是:

延安市科协、科技馆2017年元旦文艺联欢晚会隆重举办

发表时间:2016-12-30 11:26:08  热度:

 喜迎新年 科技相随

新的钟声,新的一年;
新的祝福,新的期待。
为进一步推进延安市科协、科技馆文艺活动蓬勃发展,彰显广大员工的青春活力,展现市科协、科技馆良好文化氛围,12月29日下午,延安市科协、科技馆全体干部职工欢聚一堂,举办了“延安市科协、科技馆2017年元旦文艺联欢晚会”。市科协党组书记、主席拓改琴同志作了新年贺辞。
随着开场舞《欢聚一堂》音乐的响起,整个活动正式拉开帷幕,市科协、科技馆员工各显神通,尽展才华,为现场观众带来了一场高质量的文艺汇演。劲歌热舞彰显青春活力,诗歌朗诵感人至深,小品相声诙谐幽默,特别是小品《青少部的日常》更是打破了传统表演形式,结合部门本职工作,通过男女客串、机器人拜年等多种表现方式,将部门日常工作中的点点滴滴呈现给大家,赢得现场观众的阵阵掌声。为更好地调动观众的积极性,现场还设置了互动环节,把热闹的气氛一次次推向高潮。美好的时光总是短暂的,晚会在一首《明天会更好》的合唱中缓缓落下帷幕。
 
整个文艺晚会处处洋溢着浓厚的节日氛围,延安市科协、科技馆全体干部职工在欢声和笑语中度过了这一美好而难忘的时光。(展教部:陈启斌)
 
返回顶部
新闻导航News nav
联系我们Contact us
  • 电话:0911-3385111
  • 传真:0911—3385180
  • 邮箱:ystmorg@163.com
  • 地址:延安市枣园路中段