今天是:

激情飞扬 谁“羽”争锋

发表时间:2016-5-12 9:00:17  热度:

                                                                      ——延安科技馆职工羽毛球比赛

为丰富科技馆职工文体生活,促进职工健身活动的深入开展,5月10日,延安科技馆团委在“飞扬体育馆 ”举办了延安科技馆2016年职工羽毛球比赛。

参加此次比赛共有40余名职工,共分为男子单打、女子单打和混合双打3项比赛内容,比赛以抽签的方式决定对手,采取21分制。抽签结束,正式比赛开始,40名参赛选手被分成三组两两对决,职工们腾挪跳跃,身姿飒爽,跳杀、网前截杀、后场吊球…精彩的比赛引来观众雷鸣般的喝彩声。
历经一整天的激烈角逐,冠亚季军相继诞生。男子单打冠亚季军分别为:贾小延、郇奇、马乐;女子单打冠亚季军分别为:呼媛、刁磊、张晓芸;混合双打的冠亚季军组合分别为:贾小延和马乐、陈启斌和呼媛、万勇和郇奇。
此次比赛,不仅看到了我们延安科技馆职工对生活的积极热情,也体现出了他们在工作中积极拼搏的精神。羽毛球比赛,一项体育素质拓展活动架起了同事之间彼此交流、沟通的桥梁,弘扬了延安科技馆“团结、协作、互助、进步”的团队精神,增强了单位凝聚力,推动了科技馆各项工作再上新台阶。
返回顶部
新闻导航News nav
联系我们Contact us
  • 电话:0911-3385111
  • 传真:0911—3385180
  • 邮箱:ystmorg@163.com
  • 地址:延安市枣园路中段