今天是:
当前位置:新闻动态热点专题

市委常委、副市长张旭波到延安市科技馆调研

发表时间:2016-4-26 9:04:04  热度:

 4月21日下午六点半,市委常委、副市长张旭波一行深入延安市科技馆开展调研工作,市科协主席赵燕、副主席郭兆茗、张彦强,市科技馆馆长郭齐顺等同志陪同调研。

张旭波一行参观了科技馆场馆常设展区、主题展厅、青少年科学工作室,饶有兴趣地参与展品互动,体验了3D特效影院的视听效果。认真听取了郭齐顺馆长对科技馆总体建设情况、展区展品内容的介绍,了解了科技馆管理和运营模式及开馆后的运行和社会效益等情况。
        
随后,张副市长一行与科协、科技馆负责人举行了座谈会。在听取赵燕主席对科协、科技馆工作的介绍后,张旭波副市长对延安市科技馆的方向定位和管理运行理念给予了充分肯定,并和大家就延安科技馆的后续建设和发展进行了深入讨论,对科技馆的建设及今后的发展方向提出了指导性意见和建议。
        
座谈会结束后,已至晚上十点半,张旭波副市长一行才离开了科技馆。时间虽然很晚了,但市科协,科技馆的同志们依然被张旭波及其他们一班人员的敬业态度和工作热情鼓舞着。相信在今后科技馆建设和事业发展的道路上会愈走愈远,愈走愈好! 
返回顶部
新闻导航News nav
联系我们Contact us
  • 电话:0911-3385111
  • 传真:0911—3385180
  • 邮箱:ystmorg@163.com
  • 地址:延安市枣园路中段