今天是:
当前位置:服务中心

参观须知

发表时间:2015-11-10 13:52:06  热度:

1.开馆时间:周三至周日9:30—16:00,凭有效身份证件进入,周一、周二闭馆(国家法定节假日另行通知)。有效身份证件包括:户口簿、身份证、军官证、士兵证、警官证、护照、户籍证明等。

2. 科技馆为无烟场所,场馆内任意地方严禁明火、吸烟。

3. 在进馆和参观过程中,请自觉遵守公共秩序,严禁翻越护栏,自觉服从管理。 

4. 为保证观众的安全,维护良好的参观氛围,小商、小贩、衣冠不整(如赤足、裸背)精神病患者、携带宠物或危险品(包括易燃、易爆、管制刀具及其他可能危害展品和人身安全的所有物品)者、乞讨者、醉酒者等谢绝入内。

5. 请爱护展品,按照说明牌文字操作,须工作人员操作演示的展品请勿随意敲打、触摸。请爱护公共设施,如有损坏照价赔偿。   

6. 遵守公共场所秩序,场馆内请勿拥挤和奔跑,上下电梯、扶梯、楼梯时,要遵守秩序和规定,听从引导,严禁在扶梯上坐卧、玩耍、逆行、奔跑等,防止发生踩踏事故。

7. 当展厅流量饱和时,科技馆将采取分批限量参观的措施,请观众自觉予以配合。

8. 老年人、学龄前儿童、未成年学生、残疾人等特殊群体观众,须由监护人陪同参观和参与互动项目,并全程负责安全。如遇突发事件,请遵照应急标识、广播或工作人员的指挥,从应急通道迅速撤离。

9.请保管好自己的随身物品,照顾好随行的老人及儿童,如有走(丢)失,责任自负。

10. 参观票当日、当场有效。

 

 

返回顶部
联系我们Contact us
  • 电话:0911-3385111
  • 传真:0911—3385180
  • 邮箱:ystmorg@163.com
  • 地址:延安市枣园路中段