今天是:
当前位置:新闻动态馆内动态

延安科技馆党支部召开党员大会讨论接收预备党员

发表时间:2020-12-4 10:02:53  热度:

12月3日下午,延安科技馆党支部召开党员大会讨论接收预备党员。会议由支部书记郭齐顺同志主持,支部15名党员及3名发展对象参加。

大会按照党员发展程序的要求,认真开展党员发展工作。发展对象张晓芸、高魏魏、高云飞3名同志依次就本人的基本情况、入党动机、对党的认识等需要向党组织说明的问题向大会进行了汇报。3位同志的入党介绍人对培养过程中的事项和申请人的表现向大会做了介绍及评价,表明对其入党的个人意见。随后,参会的全体党员本着认真负责的态度对发展对象能否入党进行充分讨论,支部有表决权的15名党员采用无记名投票的方式进行了表决。最终一致同意接收张晓芸等3位同志为中共预备党员。

接着,党支部组织开展了新党员入党宣誓暨老党员重温入党誓词活动。铿锵有力的宣誓,进一步增强了大家的责任感和使命感,为全体党员干部全力投身新时期延安科普事业注入了强大精神动力。

党员大会结束后,支部书记郭齐顺率支委会同3名新党员进行了谈心谈话。齐顺书记充分肯定了张晓芸等3位同志在各方面发挥的模范带头作用,同时希望他们在今后的工作生活中,加强学习党的政治理论,提高政治觉悟,以共产党员的身份严格要求自己,坚决落实党组织的各项规定,并结合3名同志的具体岗位,指出了他们在学习、工作及生活中存在的不足之处,提出了批评意见、说明了具体要求,并劝勉3位预备党员在工作岗位上继续履职尽责,不忘初心,牢记使命,以实际行动为延安科技馆事业发展再做贡献。 

返回顶部
新闻导航News nav
联系我们Contact us
  • 电话:0911-3385111
  • 传真:0911—3385180
  • 邮箱:ystmorg@163.com
  • 地址:延安市枣园路中段