今天是:
当前位置:新闻动态馆内动态

忆往昔岁月 践责任担当

发表时间:2020-6-24 22:10:24  热度:

在建党99周年来临之际,24日上午,青少部全体员工在贾小延副馆长的带领下,前往延安北京知青博物馆参观学习。


在知青馆工作人员带领下,大家踏入“青春甬道”,感受50年前北京的知识青年植根延安、奉献陕北,在火红的知青岁月里唱响的青春赞歌。一件件珍贵的文物,一幅幅生动的照片,一个个感人的故事,似乎还存有当年余温,全面生动的再现了当年的场景,让全体人员了解到知青们当年克服各种困难,深入基层,扎根农村,帮助和服务广大农民的事迹,同时也看到了偏远农村因为知青到来而带来的各种变化。 
在参观知青博物馆后,大家纷纷表示,通过学习知青文化,重温知青岁月,对这段历史有了更深的了解与体会,在今后的工作中要弘扬知青们不畏辛苦、无私奉献的精神,立足岗位,服务全局,为科技馆更好更快发展做出更大贡献。 
本次参观还围绕如何进一步提升讲解员业务水平与知青馆工作人员进行了讨论交流。
 

返回顶部
新闻导航News nav
联系我们Contact us
  • 电话:0911-3385111
  • 传真:0911—3385180
  • 邮箱:ystmorg@163.com
  • 地址:延安市枣园路中段